论坛风格切换切换到宽版
  • 31656阅读
  • 186回复

5月26日两个儿子顺利诞生了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-10-25
引用第19楼薰衣百合于2009-10-24 18:25发表的 :
牛妞宝贝,你反应的时候是什么情况啊,我现在早晨没事,怎么晚上恶心呢,一般不是说早晨厉害吗?

我反应的很早,从测到双杠的第2天(也是移植第10天)就开始恶心。一般是早晨比较厉害,不过有时晚上反应也厉害,还有时半夜也反应呢。反应都是正常的,什么时候厉害点都正常,所以你别担心这个。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-10-27
唉!最近开始反应了,真的好难受啊,什么都不愿意吃,心情也烦躁~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-10-27
引用第21楼薰衣百合于2009-10-27 17:23发表的 :
唉!最近开始反应了,真的好难受啊,什么都不愿意吃,心情也烦躁~

是呀,反应就是很难受的,可是为了宝宝也是感觉幸福的!尽量还是要多吃点,哪怕多吃点水果也好。
其实想想反应也是好事,说明宝宝很健康,正加油长呢。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-10-28
我什么反应也没有,倒是很羡慕你们的反应呢!说明你们的宝宝在努力生长啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-10-28
百合,你是什么时候预约的啊?好想知道现在约到几月了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-10-28
引用第23楼tongtong_rr于2009-10-28 07:38发表的 :
我什么反应也没有,倒是很羡慕你们的反应呢!说明你们的宝宝在努力生长啊!

你现在时间还早,过不久你就会体会到反应的滋味啦,那种滋味可不好受哦。呵呵。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-10-28
引用第25楼牛妞宝贝于2009-10-28 08:17发表的  :
你现在时间还早,过不久你就会体会到反应的滋味啦,那种滋味可不好受哦。呵呵。。。

呵呵,我希望让反应来得更猛烈一些吧!我等待了这么多年了。。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-10-28
引用第26楼tongtong_rr于2009-10-28 09:46发表的 :
呵呵,我希望让反应来得更猛烈一些吧!我等待了这么多年了。。。。。。

会越来越猛烈的,你到时就慢慢感受吧。哈哈。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-10-28
引用第24楼期待77于2009-10-28 08:12发表的  :
百合,你是什么时候预约的啊?好想知道现在约到几月了

我这是第四次移植了,刚开始做的时候省立还没实行预约呢,只要是做过没成的再做不用预约。你别着急,你可以问问护士站预约到几月份了,电话0531-85187851.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-10-28
tongtong_rr,呵呵,你也很快就有反应啦,到时候你就知道滋味难受啦,再次恭喜你哦,哈哈,验了血来给大家说下哦,一直都在关注你哦。