论坛风格切换切换到宽版
  • 31653阅读
  • 186回复

5月26日两个儿子顺利诞生了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2009-10-28
牛妞宝贝,啥时候我能熬到你现在这个月份就好了,看到你签名档里宝宝在你肚子的天数,真是太羡慕啦,你快该有胎动了吧?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2009-10-28
百合.怎么不上QQ
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2009-10-29
所以
引用第31楼晕耘陨孕于2009-10-28 19:24发表的  :
百合.怎么不上QQ

你好,我是百合的老公,老婆最近反应比较厉害,一看电脑就想吐,所以也不敢上网了。
[ 此帖被薰衣百合在2009-10-29 20:52重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2009-10-30
看到你们的好消息,真是为你们高兴!我想在11月份开始做sg,有一起的姐妹吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2009-10-30
晴晴宝宝,你还在吗?我也想去做sg (⊙o⊙)?你去了吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2009-10-30
晴晴宝宝,你还在吗?我也想去做sg (⊙o⊙)?你去了吗?加我QQ1273444738
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2009-10-30
引用第30楼薰衣百合于2009-10-28 19:00发表的 :
牛妞宝贝,啥时候我能熬到你现在这个月份就好了,看到你签名档里宝宝在你肚子的天数,真是太羡慕啦,你快该有胎动了吧?

百合,呵呵,你也会很快就到我这个月份的。我当时和你一样反应期间感觉时间一分一秒都在煎熬,好慢的,也很羡慕那些到孕中期的JM。我那时也是一看电脑和电视就要恶心,所以一天中大部分时间就是躺着,有时看书都难受,那段时间真是很折磨人哦。不过,想想肚中的宝宝,心里还是幸福无比的。

我已感觉到胎动了,很轻微地。最初是在17周时感觉肚中时不时在冒水泡泡,JMM都说那就是最初的胎动,呵呵,很奇妙吧。不过近几天,我有时能感觉宝宝在肚中轻轻地伸小脚和小手哦,顶到我肚皮上,很好玩哦。
[ 此帖被牛妞宝贝在2009-10-30 10:48重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2009-10-30
咱们SG的怎么算预产期啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2009-10-30
引用第37楼tongtong_rr于2009-10-30 12:09发表的 :
咱们SG的怎么算预产期啊?

验完血后去诊室,医生都给一个第一次随访单,上面就有医生给算好的预产期。你找找,仔细看看。

我前两次随访都在周末去的,盛主任正巧都不上班。当时验完血去的唐蓉诊室,结果护士告诉要在末次YJ上加4天。可下次又去第二次随访时,找的高芹,结果又把预产期给我提前了4天,说就按末次YJ算就行。唉,真晕了,看来每个医生的算法还不太一样呢。不过其实想想,预产期本来就是个约数,不是太准的,也无所谓了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2009-11-01
明天去做B超了,希望一切顺利,菩萨保佑!!!