论坛风格切换切换到宽版
  • 110439阅读
  • 175回复

北医三院试管的开始之路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 120  发表于: 2011-11-09
凌晨2:45-2:50体温37度,早上7点体温37度,早上排毒很顺畅,看来昨天的排气是排毒前反应了,老公硬说是昨晚给我吃葡萄的功劳,或者是和石榴双管其下的结果。晚上又上了一趟厕所,感觉很好,希望慢慢改善,不再便秘。
午餐是炒猪肚,豆角,蛋羹,鱿鱼,韭黄就我老公吃,听说韭菜会影响,我想韭黄也是同类,还是不吃为好。水果是石榴,葡萄,提子,晚上老公还会剥西柚给我吃。
今天肚子没感觉了。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-09 21:53重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 121  发表于: 2011-11-10
半夜一直放屁,还以为早上会上厕所呢,结果什么也拉不出来,体温37度。昨晚喝不少蜂蜜水,结果3点多和6点左右去厕所了,6点躺下后,调息,全身放松。
中午去排毒了,很高兴。晩上出了意外,喝了鲫鱼汤后吃了点鱼肉,鱼翅卡喉里了,我把晚餐都吐出来了,担心影响到腹部,去床上躺了会儿,后来又去吐了几次,仍然没吐出来,就作罢了,希望明天就没事了。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-10 22:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 122  发表于: 2011-11-10
佛前的青莲,来你的帖子作客,祝愿你成功哦!我都是让老公给我艾灸百会穴,经常听到头发烧焦的声音,呵呵。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 123  发表于: 2011-11-11
青莲,你不要压力太大,压力大,或生气的情况下,子宫就不够放松,对于胚胎植入不利。你半夜醒那么多次,还测体温,其实真没必要。好好休息就是了。你现在注射或塞入黄体酮,自然会另基础体温升高。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 124  发表于: 2011-11-11
引用第124楼甘露于2011-11-10 08:24发表的  :
佛前的青莲,来你的帖子作客,祝愿你成功哦!我都是让老公给我艾灸百会穴,经常听到头发烧焦的声音,呵呵。
我今天抓抓头顶的头发,七八根烧断的头发抓下来了,昨天只艾灸一次,今天还是按照老习惯,一个穴位15分钟,一次完成任务。
引用第125楼甘露于2011-11-11 03:20发表的  :
青莲,你不要压力太大,压力大,或生气的情况下,子宫就不够放松,对于胚胎植入不利。你半夜醒那么多次,还测体温,其实真没必要。好好休息就是了。你现在注射或塞入黄体酮,自然会另基础体温升高。

我有子宫肌瘤,每晚至少起来一次,最近一般是两三点上一次厕所,我想看看体温是否有差别。
今天凌晨三点体温37度,7点体温37.1度。到中午尚无便意。今天喉部一点异样感觉也没有。鱼刺不知道去哪里了。晚上终于完成排毒任务了,老公说慢慢改善,很好。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-11 19:05重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 125  发表于: 2011-11-12
青莲 加油啊!一定保持好心情,别早早测试,那样自己给自己不必要的压力! 我还剩一个冻胎,准备自然周期移植呢,觉得一个的成功率不高,反而心理放松了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 126  发表于: 2011-11-12
引用第127楼飞翔的心心于2011-11-12 08:31发表的  :
青莲 加油啊!一定保持好心情,别早早测试,那样自己给自己不必要的压力! 我还剩一个冻胎,准备自然周期移植呢,觉得一个的成功率不高,反而心理放松了。

谢谢你的鼓励,我今天还犹豫要不要测,最后不测,刚才看到一个跟我同一天移植的人,说今天测了,没有。我看了一不打算测了,不然又堵心。凌晨1点多和5:30都上厕所了,体温各37.1和37度,7点体温37度,以后临睡前不再喝那么多水了!起来太多次了,哎!
今天9:30上厕所排便,很高兴,觉得自己的排便习惯慢慢改善起来了。
下午午休后去展会,从二楼到三楼,拎着冬阴功汤找人,肚子突然感觉有点异样,好像里面有东西,我很高兴。晚上躺床上玩电脑,身子转了转,突然感到右下腹有刺痛感,激动了一下。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-17 19:56重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 127  发表于: 2011-11-13
加油,青莲,一直关注你。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 128  发表于: 2011-11-13
加油青莲,祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 129  发表于: 2011-11-13
引用第129楼2012见宝于2011-11-13 08:31发表的  :
加油,青莲,一直关注你。

引用第130楼幸福生命于2011-11-13 10:24发表的  :
加油青莲,祝你好孕!

谢谢你们的祝福。今天半夜体温37度,早上7点基础体温37.1度。中午2点多才上厕所,今天流鼻血了,而且没用纸塞着,流了几次,赶快用纸塞住鼻孔。中午也不敢午睡了。