论坛风格切换切换到宽版
  • 110442阅读
  • 175回复

北医三院试管的开始之路 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 130  发表于: 2011-11-14
来给青莲加油。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 131  发表于: 2011-11-14
引用第132楼小金龙于2011-11-14 09:35发表的  :
来给青莲加油。

谢谢谢谢。
今天早上的体温是39.5度,半夜上厕所2次,昨晚喝汤也不算迟啊,半夜就懒得测了,奔厕所都来不及了。8点多就蹲点了,很高兴。我老公鼓励我:慢慢好起来,不要急!
快11点,感觉肚子有点像要来月经的感觉,听说试管移植后很多人会这样,表示怀孕了,希望如此吧,好几天一点感觉都没有,周六那天有点感觉,今天也有些感觉了。我现在不打算测了,就当我没有试纸吧。心里蛮高兴的,就是一直希望是龙凤胎,呵呵
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 132  发表于: 2011-11-14
青莲,祝你成功啊,
我也要开始试管了,一直在三院促排的,这次要试管,护士让我月经第一天去,我的月经一直不准就没办法提前约号,问能不能加号,说不能还挺横。然后我就去了妇产那的态度还不错,不过听说取卵时不打麻药的,听的心慌慌的。。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 133  发表于: 2011-11-15
引用第134楼yangxue5721于2011-11-14 21:34发表的  :
青莲,祝你成功啊,
我也要开始试管了,一直在三院促排的,这次要试管,护士让我月经第一天去,我的月经一直不准就没办法提前约号,问能不能加号,说不能还挺横。然后我就去了妇产那的态度还不错,不过听说取卵时不打麻药的,听的心慌慌的。。。。。

你是没找对人,如果你直接跟医生说明情况,她们应该会同意你以后来看病的时候临时加号的,我现在看陈新娜,都是临时加号,因为取卵后我的月经就不准了。
昨晚睡觉时,老公摸我的肚子,笑着说:有没有变大啊?我打掉他的手,不太高兴,我现在有些紧张,不喜欢听到这类话题。不过可能他也很想知道结果,所以忍不住问了。
早上温度37.1度,9点多去排毒了。老公说昨晚做了噩梦,问他是什么,他不肯说,说要是告诉我了,肯定要被我骂的,我觉得可能跟宝宝有关,听了很不舒服。下午,子宫肌瘤群的一个网友跟我私聊,说她移植成了,2个胚胎成了一个,现在不敢跟群里说,打算4个月的时候说,哈哈,我也认为要4个月的时候说,毕竟没到胎动,还是会害怕的。问她14天内有没有什么感觉,她说什么感觉也没有,第九天开始测的,就有了,但是因为有子宫肌瘤,以前有过两次假阳性,所以不信,到抽血后才正式确定,听说她14天内没感觉,我蛮高兴的,放心很多,她还跟我说,据说冻胚成功率特别高,我说她这句话让我很开心。我犹豫了很久,还是决定不用试纸,否则影响心情。
晩上感觉右侧腹部有些疼,不是刺痛,好像筋别住一样。嗯,好像描述不太准确,现在还感觉一阵一阵地疼,好象从外面往里面钻着疼,不是刺痛。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-15 20:36重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 134  发表于: 2011-11-15
耐心的等到14天嘛,也不要急了,心态最重要。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 135  发表于: 2011-11-16
回 116楼(佛前的青莲) 的帖子
哇 这个太先进了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 136  发表于: 2011-11-16
Re:回 116楼(佛前的青莲) 的帖子
引用第137楼期待生命007于2011-11-16 01:46发表的 回 116楼(佛前的青莲) 的帖子 :
哇 这个太先进了

嗯。我今天很伤心。
早上温度37.1度,测了体温后就去排便了,只是感觉有点大便干结,中午又拉了一次,感觉比较柔软了。晚上17:03忍不住测了试纸,到了17:08还是一条杠,我伤心死了,跟老公出门时告诉他了,结果21:30拿给他看试纸时,发现是两条杠,我傻眼了,不知道是否算数,希望算数吧。等着后天的化验结果了,明天不测了。
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-16 22:12重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 137  发表于: 2011-11-17
恭喜啊 肯定怀了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 138  发表于: 2011-11-17
这是12天的结果,也就是昨天的结果,今天把这个发到很多群里,都说我是怀了,一天内能看到就行,不管是几小时后。
今天早上体温36.9,度,我看过其他帖子,知道体温只是参考,没有很介意。早上10:10又测了,50分钟左右才看到隐隐约约一条,老公2小时后回来,给他看了,他说看见了第二条线啊,可是还是很浅,比昨天的浅,等再过2小时再看看吧,反正等明天抽血了。13:10看到更深了一些,昨天的ZZY,第二条线的区域变黄,好奇怪。中午一点多开始感觉有些腰酸,我考虑要去躺躺了。躺到3点多也没睡着,又爬起来上网,5点多背酸疼,再去躺躺吧
[ 此帖被佛前的青莲在2011-11-17 17:04重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 139  发表于: 2011-11-17
最开始无论多浅都没问题,只要每天逐步加深。