论坛风格切换切换到宽版
  • 38805阅读
  • 247回复

启程试管(泰国供卵,1月20日移植5天囊胚aa和ab级别2枚,27日开奖成功好孕) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-08-04
回 紫伽 的帖子
紫伽:我也看过你以前的帖子,我当时是流泪看完的。很高兴看到你又重新开始了新的生活。为你高兴,为你祝福,加油。 (2013-08-03 17:19) 

谢谢姐妹,我还好了,当初寻死觅活的折腾不轻,最困难的时候已经熬过去了,还得好好生活,

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-08-04
回 我是田粉儿 的帖子
我是田粉儿:来给你顶贴。
终于要重出江湖了啊。加油。看好你
情况还不错吗?看来正常作息,按时吃饭,还有爱情的滋润让你的卵巢越来越年轻了啊
那就抓紧时间开始吧,我们依然一起战斗 (2013-08-01 16:48) 

最近q你,没见回话,下次什么时候去上海,约我一起哈.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-08-04
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:同德斑竹,不知道为什么,3年之前我吃过DHEA,我发现汗毛重了,今年没有吃. (2013-08-04 16:39) 

是有些人会有这样的反映,重就重点,卵巢功能好了就行,先有小孩再说
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-08-05
我也是北京的,71年的,在九院自然周期取卵5次了,虽然还有两次跑卵,但已经有三个冻胚的。我真的觉得九院的自然周期很适合我,每次提前两三天,照二次B超,就可以取卵了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-08-06
回 伊西斯之爱 的帖子
伊西斯之爱:我不想在北医三做了,如果做也选择陈贵安医生.我现在对上海9院的自然周期比较感兴趣.就是感觉北京上海来回跑压力山大.生儿育女姐妹,你没考虑换医院吗,我真希望再看见熟悉的名字都好孕了.
不过.经历这么多事,我现在很平常心了,有没有再努力一下,绝对不执着.得之我幸,失之我命.
主要 .. (2013-08-04 16:44) 

我也很想自然周期,自然周期不知道北京有没有做的。
去年北医三还不做。
有很长时间没去了解三院了,我的伤心地。

卵巢功能不好的,千万不要看陈贵安。
她很爱打击人。
建议放弃的话给我讲过很多遍了。
一次是去看她的号,其它都是别的医生订的方案,分到给她做B超监测。

我正在等免疫结果,已在人民医院存了两个胚胎,昨天翻看了病历(话说人民的护士妹妹态度真是好),都是8细胞B级,一个碎片0,一个5%。
在人民,我说希望微刺激,结果还是拮抗方案,用药量还是较大。

你现在状态不错,抓紧时间吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-08-06
为什么不去上海九院,比较擅长微刺和自然周期。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-08-06
回 同德 的帖子
同德:为什么不去上海九院,比较擅长微刺和自然周期。 (2013-08-06 16:38) 

我也很纠结去不去九院,我在北三促5次,除了第一次做一代,没有胚胎外,其他4次都能得到8细胞的胚胎,这次在人民也获得2个8细胞的。去九院毕竟会很麻烦,两地奔波还是不方便。

还没想好,是不是只有好胚胎也不行啊,我内膜每次移植也都不错,刚做完免疫,正在等结果。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-08-07
回 小哈哈 的帖子
小哈哈:我也是北京的,71年的,在九院自然周期取卵5次了,虽然还有两次跑卵,但已经有三个冻胚的。我真的觉得九院的自然周期很适合我,每次提前两三天,照二次B超,就可以取卵了。 (2013-08-05 19:53)

看过您的帖子,真心佩服您的毅力,没记错的话,你经历11个周期.?我不知道能不能象你那么执着.我也在考虑9院.什么时候移植?期待你的好消息.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-08-07
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:我也很想自然周期,自然周期不知道北京有没有做的。
去年北医三还不做。
有很长时间没去了解三院了,我的伤心地。
....... (2013-08-06 13:45)

北医三在我心目里就象个大车店,相对家恩环境还好些,可我感觉家恩实在技术不出众还非常之贵.B超180,在姐妹的帖子里看见上海9院B超才30块,十分心动并且自然周期适合我们.
陈贵安医生大概和我比较有缘分吧,我第2次促排,移植当天被告之无可移植胚胎,办了出院手续,看见陈贵安医生,跑去实验室亲自看了下,告诉我有个6细胞的部分融合胚胎,可以移植,高兴的要命,又移植了.虽然在失败了,但是血值显示有过着床,HCG在第9天好象是9点几.

第三次促排陈贵安给做的,取了3卵,有一个8细胞胚胎,这是我第三次促,也是记录最好的,但是没有着床,泥牛入海.

我的记录是,第一促,E2在350多盲目进周,结果2卵无胚胎.第三次促2卵1个6细胞胚胎,第三次促,8细胞胚胎.我还是很感谢和信任陈贵安医生的.倒是刘杰不太认真看我的病历,还把我打击了一通.

北医三还是算了.

或者我也去人民医院看看.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2013-08-07
为什么不考虑协和医院。北京的,成功率不错。
我的个人网站: