论坛风格切换切换到宽版
  • 4134阅读
  • 35回复

FSH高,囊肿,六次试管,自然受孕,奇迹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2014-04-03
现在要注意补充叶酸,多吃新鲜蔬菜水果
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2014-04-04
恭喜LZ,我经常盼望这种奇迹发生在我身上。
可惜,我的大姨妈总是那么守约,宠辱不惊,即使大促后,也按时就来。

问一下LZ,你是检查除了卵巢储备不好,其它没有问题,中医看过不行,就开始试管的吧。

我一个亲戚快30岁了,西医检查没什么问题,自己从未怀过,西医建议做人工受精。
我真觉得他们应该能够自己怀的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2014-04-04
有时命运就是这么磨人,恭喜楼主了,祝福哦
黔东南人流医院:http://www.qdnrl.com/rlwd/

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2014-04-04
强!你就是奇迹啊!除了恭喜,就希望粘点孕气啊!
宝宝,此生我还可以抱你么?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2014-04-08
回 同德 的帖子
同德:现在要注意补充叶酸,多吃新鲜蔬菜水果 (2014-04-03 15:08) 

嗯,在补充爱乐维,去年做试管后买的,没怎么吃,现在刚好吃上,说是不含维A,含叶酸800mcg,这个可以吗?
版主,前几天,我想也不能老躺着,那样血液循环也不是蛮好,所以走了走,导致翻倍不是很理想,医生就给我用上HCG3000个单位,昨天查了下,翻倍是上来了,医生说翻得又不快,又要我做B超!我强烈要求过几天,这么小,我怕看不到!让我换了个主治医师,主治医师也是让我做B超,说让我排除宫外,好再给我继续用药。没办法,就去做了!第一盘做的腹部,憋尿的那种,喝水喝得难受!憋得也难受!结果还没看到!说可能天数太小,也可能是子宫后位看不到,而且有胀气,让我改做阴超。哎,好不容易憋得尿又让我上两次厕所排尽!真是受罪!还好结果非常好!宫内!有心跳!活胎!那个主治医师就给我开药,加了一种低分子肝素钙注射液,0.4ML,速碧林牌的,我怕我的药用得太多了!上一次有个医生也是给我开了,我没敢打。这次又开,我就试试,你说这行吗?我现在吃的药也太多了。补加乐一次吃三颗,一天三次,黄体通80MG,还有中药,还给我加了达芙通,早晚一粒,我昨天没敢吃达芙通,我怕吃太多不好噢,你说了?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2014-04-08
回 生儿育女 的帖子
生儿育女:恭喜LZ,我经常盼望这种奇迹发生在我身上。
可惜,我的大姨妈总是那么守约,宠辱不惊,即使大促后,也按时就来。
问一下LZ,你是检查除了卵巢储备不好,其它没有问题,中医看过不行,就开始试管的吧。
....... (2014-04-04 10:16) 

你那亲戚的老公情况怎么样?
哈哈,我老公的精子做试管的医生说够了,但我还是每天逼着他喝药,他有时候忙,记得的时候喝,不记得的时候就没喝,但是这一两年没怎么断过,也不知道是不是他被我折磨出来的动力!11月份我老公化验出来的结果是A+B大于百分之五十,我中药从09年七八月份开始吃到现在就没怎么断过,最长有两个两个月没吃,因为医生说吃妈富隆没必要吃中药调,后来就没怎么断,即使是吃西药,什么促排做试管啊,移植啊,吃妈富隆啊,我都没怎么停,你们也要坚持噢!坚持就是胜利!妹妹们,加油!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2014-04-08
回 小轩子 的帖子
小轩子:强!你就是奇迹啊!除了恭喜,就希望粘点孕气啊! (2014-04-04 16:44) 

哈哈,你也会有的噢,坚持就是胜利!加油噢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2014-04-08
回 要生要升 的帖子
要生要升:嗯,在补充爱乐维,去年做试管后买的,没怎么吃,现在刚好吃上,说是不含维A,含叶酸800mcg,这个可以吗?
版主,前几天,我想也不能老躺着,那样血液循环也不是蛮好,所以走了走,导致翻倍不是很理想,医生就给我用上HCG3000个单位,昨天查了下,翻倍是上来了,医生说翻得又不快 .. (2014-04-08 08:28) 

1.爱乐维可以,就这么吃
2.宫内活胎就好,恭喜,这么早就看到心跳了,不错。医生开的药都是要用的,可以用!
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2014-04-08
回 要生要升 的帖子
要生要升:你那亲戚的老公情况怎么样?
哈哈,我老公的精子做试管的医生说够了,但我还是每天逼着他喝药,他有时候忙,记得的时候喝,不记得的时候就没喝,但是这一两年没怎么断过,也不知道是不是他被我折磨出来的动力!11月份我老公化验出来的结果是A+B大于百分之五十,我中药从09年七八 .. (2014-04-08 08:39) 

老公精子活力很行,就是畸形有点高。
你一直吃一个大夫的中药吗?
你可真执着,中药多难吃啊,看来你也真是做了感动上帝的事情了。

佩服啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2014-04-08
是啊,生儿育女说的很对,用执着换来的成果。自己和楼主比起来确实做得还不够,继续努力感动上帝。
父母革命继续努力. 宝贝快来