论坛风格切换切换到宽版
  • 31657阅读
  • 186回复

5月26日两个儿子顺利诞生了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-10-19
引用第8楼王子虎年来于2009-10-19 08:26发表的  :
超级羡慕中...
楼主你这次促排前吃中药调理了吗?

我没吃中药呢,也曾想吃过,可是不知道吃谁的,传说中的李克勤的号太难挂了,也就不了了之了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-10-19
引用第7楼晕耘陨孕于2009-10-18 22:11发表的  :
祝贺百合

姐姐你好啊,给你打过两次电话你都没接呢,你最近好么,还上班吗,我都请长假了,不想上了~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-10-19
引用第9楼tongtong_rr于2009-10-19 11:01发表的  :
一上来就看到百合的好消息!恭喜恭喜!接好孕棒啦!

你可来啦,咋又消失了那么长时间呢,你现在怎么样了?你的小楼天天去爬,很久都没有你的痕迹啦~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-10-19
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=280892
种下一棵许愿树,姐妹们帮忙给浇水吧!谢谢!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-10-20
引用第11楼薰衣百合于2009-10-19 17:20发表的  :
姐姐你好啊,给你打过两次电话你都没接呢,你最近好么,还上班吗,我都请长假了,不想上了~

你可能是周末打的,我现在手机经常在关机状态,但是转到单位电话上了,平时还能接到,周末一般接不到.真的祝贺你,可能是两个啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-10-20
百合 取了9个卵成了6个胚胎很不错呢。我每次都取十几个卵只成4~5个胚胎,百合你的血值很高。可能是2个宝宝。好好保重啊。
牛妞妹妹我没事这次不成,下次继续,没觉得心里难过。周五就验血了。今天都不想打针了,觉得要来yj了。想想还是坚持2天吧。妹妹的肚子大了不少吧。想想你们挺着肚子的样子。好羡慕呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-10-21
引用第15楼好孕香宝宝于2009-10-20 21:52发表的 :
百合 取了9个卵成了6个胚胎很不错呢。我每次都取十几个卵只成4~5个胚胎,百合你的血值很高。可能是2个宝宝。好好保重啊。
牛妞妹妹我没事这次不成,下次继续,没觉得心里难过。周五就验血了。今天都不想打针了,觉得要来yj了。想想还是坚持2天吧。妹妹的肚子大了不少吧。想想你们挺着肚子的样子。好羡慕呢。

姐姐心态很好,这次说不定验血就有惊喜呢。姐姐你定会不久就能当个妈妈!!

是呀,现在我的肚子是大了些,因为现在穿的衣服多了,别人从外观还是看不出来。姐姐,加油,成功就在不远处!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-10-21
好孕香宝宝 ,别自己停针啊,不验血不能轻言失败,我那时候也是老感觉有种快来例假的感觉呢。
牛妞宝贝,原来我感觉日子过的特别快,现在是感觉过的特别慢,什么时候我也能到你现在四个多月了,心里也就踏实些了。
我的宝贝加油长啊~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-10-22
百合,是呀,刚开始怀孕就是感觉时间特别慢,特别是在反应期间那真是叫一分一秒的难熬呢!

不过,我现在回过头想想,好象感觉时间又是够快的,呵呵,感觉很奇怪吧。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-10-24
牛妞宝贝,你反应的时候是什么情况啊,我现在早晨没事,怎么晚上恶心呢,一般不是说早晨厉害吗?