论坛风格切换切换到宽版
  • 7677阅读
  • 55回复

请问版主:冷冻胚胎移植,血指标LH、E2、P有什么标准吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2013-10-12
虽说可以用钱解决,但是由于都是地下操作,没有法律保护,小心上当受骗.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2013-10-13
有很多人就是运气问题,但是也不能排除是精神紧张造成的。另外,有个别医院会进行宫腔镜下清宫术,这是很少的做法,现在大多数医院还是常规清宫,不是宫腔镜。代孕的问题,国内就别考虑了,人家纯粹为了钱,钻个法律空子。国外有合法的,但毕竟是国外,其实换个角度,这跟领养孩子又有多大区别呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2013-10-13
宫腔镜的问题,我觉得你可以考虑做一次,但是别赌在这上面,不是什么灵丹妙药。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2013-10-14
回 fairworld 的帖子
fairworld:有很多人就是运气问题,但是也不能排除是精神紧张造成的。另外,有个别医院会进行宫腔镜下清宫术,这是很少的做法,现在大多数医院还是常规清宫,不是宫腔镜。代孕的问题,国内就别考虑了,人家纯粹为了钱,钻个法律空子。国外有合法的,但毕竟是国外,其实换个角度,这跟领养孩子 .. (2013-10-13 13:48) 

如果我有足够的美刀,我还是会选择在国外代孕而不是领养,毕竟有自己和老公的基因。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2013-10-14
回 irisjenny 的帖子
irisjenny:没有流产三次,只有一次。是在第四次移植怀孕时,15周自然流产。只有这一次。其余7次移植都没有成功。现在是第9次移植后的等待中。
第四次移植怀孕流产后,到习惯性流产医生那里,检查了D2聚体,血凝等指标,都正常。医生说一次流产也不能说明什么,不用其看习惯性流产。我只是 .. (2013-10-11 10:33) 

姐姐,宫腔镜不可怕啊,大不了做全麻。我8月份做的时候,医生还是原来给我做清宫的那个,她知道我对麻药不敏感,临时问我老公要不要全麻,但是我老公说我那天吃早餐了,不敢全麻,而且之前又给我贴了72小时止疼药,所以只打了局麻,做的时候没有人流那么痛,但是我居然对那个止疼药胃肠反应,吐得连胆汁都吐出来了,把药撕下来后,肚子倒也不疼。我觉得我做宫腔镜还是有效果的,至少月经量正常一些了。
离题一句,做清宫和宫腔镜的时候,都是同一班医生和护士,手术时,她们为了分散我的注意力,就跟我讲我老公有多优秀医院的同事有多喜欢他,手术后,她们就逗我老公抱我下手术台喂我喝红糖水,我就想啊,这要是真正生孩子,该有多幸福。。。哦,他们医院没有做IVF,虽然比我去做IVF的那个医院大,我还是得往附近的城市跑,叹!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-10-14
回 believesusan 的帖子
believesusan:如果我有足够的美刀,我还是会选择在国外代孕而不是领养,毕竟有自己和老公的基因。  (2013-10-14 00:05) 

这个美国没有医保的吗?
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-10-14
回 fairworld 的帖子
fairworld:宫腔镜的问题,我觉得你可以考虑做一次,但是别赌在这上面,不是什么灵丹妙药。 (2013-10-13 13:55) 

谢谢版主指导。如果不成,我立马去做宫腔镜。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-10-14
回 believesusan 的帖子
believesusan:姐姐,宫腔镜不可怕啊,大不了做全麻。我8月份做的时候,医生还是原来给我做清宫的那个,她知道我对麻药不敏感,临时问我老公要不要全麻,但是我老公说我那天吃早餐了,不敢全麻,而且之前又给我贴了72小时止疼药,所以只打了局麻,做的时候没有人流那么痛,但是我居然对那个止疼 .. (2013-10-14 00:23) 

呵呵看来我的医生们真心疼我,去年流产清宫和10年宫腔镜都全麻的,我其实不娇气,都说伤身体,我感觉没啥,没觉得虚。妹妹你抓紧,最好去允许代孕的医院或诊所,趁还能取卵,先攒胚胎,自己内膜实在不行,就找代母,提高效率抓紧时间。祝我们都好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-10-14
我大宝就是宫腔镜第二个月鲜胚移植成功的,之前B超都没发现有息肉,宫腔镜发现并刮掉了。
不过,我没打麻药,确实痛苦,医生说发现息肉时我还说下次再刮吧,这次就这样吧,医生都笑,说还等下次再受罪啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-10-14
回 同德 的帖子
同德:这个美国没有医保的吗? (2013-10-14 08:43) 

生殖医疗的保险很少,原来我老公做博后的学校允许做六次IUI,但是没有保IVF,在我的学校,我的导师做IUI也没有cover,然后我们全奖研究生的医保号称比教授的好,也没有cover IUI或IVF,我企图去买别的保险,但是都被告知没有cover infertility treatments。
倒是有一个朋友在做会计的,他们公司有保IVF,这个实在rare,但是那姐们一直不愿意生孩子,理由是身材会变不好,据说她和她老公是大学同学,她陪读出国的,结婚前就是约法三章,说必须丁克才愿意结婚,后来她老公海归回国经营家族企业,她动心了,因为需要有孩子继承财产,那时候她刚读完硕士找到工作,就把那个health insurance policy发给我看,的确有cover IVF,于是叫她老公回美国一趟,准备做IVF,我们蛮以为他们很okay了,谁料到她老公去找她时,她提出离婚了,还是那个原因,不愿意生孩子,说是为影响身材,也会影响升职。尽管我因为自己的学习和老公的工作耽误了生育,但是对那种说因为生孩子会导致身材不好而不愿意生孩子的理论,我说啥也不敢苟同。