论坛风格切换切换到宽版
  • 7673阅读
  • 55回复

请问版主:冷冻胚胎移植,血指标LH、E2、P有什么标准吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2013-10-15
我只能说很难理解,叫我说生一个都少了.小孩子没有伴.她会后悔的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2013-10-15
两位版主,好!
这次好像有了,我们诚惶诚恐,清晨4点,时间算来是移植后的第8.5天,验了,淡淡的水印。过三天去验血。
不敢高兴,有过胎停经历的夫妇都这样,低调,淡定,因为,这只是万里长征第一步,我只能走一步看下一步,一步一步走下去。随遇而安吧。什么挫折都遇到了,我还有什么不能接受的呢。
永远难忘去年那个半夜里,B超室外的绝望,我15周的胎宝宝已离我而去。
这是第九次移植。我相信医生的话:好的胚胎就是好的,你的就是你的。
也相信匡主任的话:只要有胚胎移植,就能怀孕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2013-10-15
恭喜!这么早就验到了,应该是血值不错,很好了,剩下的就是放松心情了
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2013-10-15
回 同德 的帖子
同德:恭喜!这么早就验到了,应该是血值不错,很好了,剩下的就是放松心情了 (2013-10-15 12:43) 

同德老师,谢谢您。您和我的医生跟我说的话一模一样:放松,放松。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2013-10-15
回 believesusan 的帖子
believesusan:生殖医疗的保险很少,原来我老公做博后的学校允许做六次IUI,但是没有保IVF,在我的学校,我的导师做IUI也没有cover,然后我们全奖研究生的医保号称比教授的好,也没有cover IUI或IVF,我企图去买别的保险,但是都被告知没有cover infertility treatments。
倒是有一个朋友在做会 .. (2013-10-14 19:57) 

我知道新加坡的保险是有几次IVF免费做的,但是有年龄规定,40岁以上好像只有一次免费机会,40岁以下多一些。我看过英国的网友写的,也是有规定次数的免费IVF的。有免费、报销的IVF就很不错了。
其实我也想不通,我交了那么多保险,生育保险,我的社保账户上那么多钱,为什么不给我用来做试管婴儿呢?我也有生育权呀,虽然我们是生育困难户。至少也给我们一两次免费的机会嘛。
反正中国的IVF手术费药费都是全自费,生殖中心的一切检查也都是自费。

还有,如果在一个医院做试管,老不成,最好换个医院,换个手气,换个运气。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2013-10-16
回 irisjenny 的帖子
irisjenny:两位版主,好!
这次好像有了,我们诚惶诚恐,清晨4点,时间算来是移植后的第8.5天,验了,淡淡的水印。过三天去验血。
不敢高兴,有过胎停经历的夫妇都这样,低调,淡定,因为,这只是万里长征第一步,我只能走一步看下一步,一步一步走下去。随遇而安吧。什么挫折都遇到了,我还 .. (2013-10-15 11:29) 

其实放松是最重要的事情,紧张对胚胎发育很不利。经历这么多,人都会成熟很多。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2013-10-16
回 fairworld 的帖子
fairworld:其实放松是最重要的事情,紧张对胚胎发育很不利。经历这么多,人都会成熟很多。 (2013-10-16 02:27) 

fairworld老师,谢谢您。是的,去年初第一次怀孕,我就是很紧张的,结果流产了。

这次不想那么多了,该来的自然回来,该有的迟早会有。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2013-10-17
回 irisjenny 的帖子
irisjenny:两位版主,好!
不敢高兴,有过胎停经历的夫妇都这样,低调,淡定,因为,这只是万里长征第一步,我只能走一步看下一步,一步一步走下去。随遇而安吧。什么挫折都遇到了,我还 .. (2013-10-15 11:29) 

恭喜姐姐,顺便沾一点你的好孕气哈!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2013-10-17
回 同德 的帖子
同德:恭喜!这么早就验到了,应该是血值不错,很好了,剩下的就是放松心情了 (2013-10-15 12:43) 

两位版主好:

今天是移植第12天,上午9点半我抽血了(移植后第11天又18小时),HCG 292.6,孕酮 21.84,雌二醇 90.75。我觉得孕酮比较低,怎么跟我排卵后、移植前的孕酮数值差不多呢?10月5日移植当天早晨的孕酮是20.4,下午移植的冻胚。这12天我每天吃2粒达芙通、早晚各塞两粒安琪坦,怎么孕酮还是21.84呢?

请问版主以上血指标正常吗?孕酮是否偏低?下一步怎么办?

我准备星期六(第14天)再去抽血看看。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2013-10-17
回 fairworld 的帖子
fairworld:其实放松是最重要的事情,紧张对胚胎发育很不利。经历这么多,人都会成熟很多。 (2013-10-16 02:27) 

请问版主,我看到播种网上有个网友也和我一样,孕酮在20多,可她的雌二醇300多,她也觉得孕酮偏低,问医生,她的医生说,雌二醇在300以上就没问题。

可我的医生这次本来都没让我抽血查雌二醇,他说只查HCG和孕酮就可以了。是不是医生们对雌二醇的看法也存在分歧?

我没想深入研究内分泌指标,可是,真的有些担心,怎么我的孕酮和雌二醇,还是和5号移植前的数值差不多呢。移植前7个小时:雌二醇 94.81,孕酮 20.40。移植后第12天:雌二醇 90.75,孕酮 21.84。

版主你们看看我这孕酮和雌二醇对不对?是不是要加量服用达芙通、或黄体酮胶囊什么的?